Ir para conteúdo principal

Como crio e salvo um novo layout (área de trabalho)?

Como crio e salvo um novo layout (área de trabalho)?

Verás a tua primeira área de trabalho assim que iniciares sessão pela primeira vez na plataforma nova. Mas podes adicionar todas as áreas de trabalho novas que quiseres, para ajudar-te a preparar-te para eventos e mercados específicos.

Para adicionar uma área de trabalho nova, clica no sinal de adição próximo às áreas de trabalho existentes, no topo da plataforma. Adiciona listas de favoritos, mercados, posições abertas, ordens em execução e outros painéis à tua área de trabalho nova, clicando no botão “adicionar à área de trabalho”.

Como faço para salvar uma área de trabalho?

Não é necessário — a nova plataforma regista automaticamente todas as modificações nos teus layouts e configurações, e salva as mesmas, para um próximo acesso.

Isto respondeu à sua pergunta?